Я много путешествовала в мире ролевых проектов от Гарри Поттера до Дневников вампира, ну а сейчас мне хочется окунуться в мир Голливуда или же это будет Реал Лайф. Я не знаю, почему вдруг в мою дурную головушку стукнула эта идея, но все же попробовать стоит. Я ищу несколько администраторов, которые тоже захотят окунуться с головой в тот или иной мир, город или что-то иное, мы придумаем это вместе. Мне будет все равно, какой у нас будет город - будь то Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас или же Лондон. Просто присоединяйтесь и давайте вместе создадим город мечты, куда можно с радостью забежать, поболтать или же поиграть, поучаствовать в конкурсах и прочей ерунды.
А теперь немного о поисках:
Администратор-текстовик - ищу того человека кто поможет описать сюжет, акции и прочую текстовую часть
Администратор-дизайнер - Да, я понимаю, что в наше время сложно найти тех людей, которые играют на проектах да еще мастерят дизайны
Администраторы - организаторы - те люди, которые будут смотреть за проектом придумывать всяческие конкурсы, и могое другое
Помните, чтобы идти на этот форум, нужно хотеть, а не так чтобы на один раз, поговорил и тут же бросил!)