townprobnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » townprobnik » Тестовый форум » Найди свой город

Найди свой город

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://24.media.tumblr.com/6e350181aba2c48b7f46835cd10cf576/tumblr_mfybprbPZx1s1mixgo1_500.gif

Я много путешествовала в мире ролевых проектов от Гарри Поттера до Дневников вампира, ну а сейчас мне хочется окунуться в мир Голливуда или же это будет Реал Лайф. Я не знаю, почему вдруг в мою дурную головушку стукнула эта идея, но все же попробовать стоит. Я ищу несколько администраторов, которые тоже захотят окунуться с головой в тот или иной мир, город или что-то иное, мы придумаем это вместе. Мне будет все равно, какой у нас будет город - будь то Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас или же Лондон. Просто присоединяйтесь и давайте вместе создадим город мечты, куда можно с радостью забежать, поболтать или же поиграть, поучаствовать в конкурсах и прочей ерунды.

А теперь немного о поисках:
Администратор-текстовик - ищу того человека кто поможет описать сюжет, акции и прочую текстовую часть
Администратор-дизайнер - Да, я понимаю, что в наше время сложно найти тех людей, которые играют на проектах да еще мастерят дизайны
Администраторы - организаторы - те люди, которые будут смотреть за проектом придумывать всяческие конкурсы, и могое другое

Помните, чтобы идти на этот форум, нужно хотеть, а не так чтобы на один раз, поговорил и тут же бросил!)

0

2

Привет! У меня есть идея насчет реала, но не хотелось бы на пробнике об этом.
Если с вами связь (скайп, ася) вне пробника?

0

3

карол написал(а):

Привет! У меня есть идея насчет реала, но не хотелось бы на пробнике об этом.Если с вами связь (скайп, ася) вне пробника?

привет, все имеется) и аська и скайп) скайп Yume аська 693005946

0

4

Я готова)))
Все же склоняюсь к реальной жизни, выбрать хороший городок и начать жизнь в мире ролевых)
Я администратор-организатор, могу пройтись и по части текста)

0

5

be strong написал(а):

Я готова)))Все же склоняюсь к реальной жизни, выбрать хороший городок и начать жизнь в мире ролевых)Я администратор-организатор, могу пройтись и по части текста)

это же прекрасно) я просто в первые н этой тематике) так что я выслушу любое ваше предложение))

0

6

Ну по части реала я уже мастер))
Будем творить вместе)
Какой город вы предпочитаете??)

0

7

be strong написал(а):

Ну по части реала я уже мастер))Будем творить вместе)Какой город вы предпочитаете??)

честно даже не знаю) выбора много) можно Лондон его я редко встречала)

0

8

Да, можно и Лондон))
Давай на ты, можно уже перейти к орг моментам и занять внешность)

0

9

be strong написал(а):

Да, можно и Лондон))Давай на ты, можно уже перейти к орг моментам и занять внешность)

тогда договорились)
тьфу привычка прости) надо продумать сюжет) и поискать еще народец)

0

10

В принципе пока можем и вдвоем работать)
В сюжете нужна перчинка, поэтому будем думать))

0

11

be strong написал(а):

В принципе пока можем и вдвоем работать)В сюжете нужна перчинка, поэтому будем думать))

а что если сделать ночные гонки?) только о них будут знать избранные или о танцах, как в шаг вперед или в форсаже)

0

12

Это будет в группировках)
Я о может сайте города со сплетником либо что-то подобное)

0

13

Я за шаг вперед
они шикарны, особенно вторая часть х))

0

14

карол
Не все смотрели этот фильм поэтому ставить его изюминкой реал лайфа как минимум глупо.
Мы создадим группировку и там делайте, что хотите

0

15

be strong, их навалом на ролевых.
а значит, с вашей идеей - изюма никакого.
не мне судить, удачи в любом случае.
*заметьте, первый раз идея подал не я х)

0

16

простите выпала))

карол написал(а):

а значит, с вашей идеей - изюма никакого.не мне судить, удачи в любом случае.*заметьте, первый раз идея подал не я х)

вы такой все знающий, может поможете?

0

Вы здесь » townprobnik » Тестовый форум » Найди свой город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно